Конструктор lego star wars звёздный истребитель джеонозианцев (star wars geonosian starfighter) (7959)

конструктор lego star wars звёздный истребитель джеонозианцев (star wars geonosian starfighter) (7959)

Основные характеристики Конструктор Lego Star Wars Звёздный истребитель Джеонозианцев (Star Wars Geonosian Starfighter) (7959)

Производитель Lego
Модель Star Wars Звёздный истребитель Джеонозианцев (Star Wars Geonosian Starfighter) (7959)
Кол-во элементов конструктора 155 элементов
Доп. информация
Кол-во / Тип поставки 1 шт.
EAN 5702014736917

Свойства Конструктор Lego Star Wars Звёздный истребитель Джеонозианцев (Star Wars Geonosian Starfighter) (7959)

Игрушки лего сделаны таким макаром, чтоб как можно лучше соответствовать требованиям возраста. Так, на каждой коробке с отдельной серией обозначено, для какого возраста предназначен конструктор. Большие кубики и персонажи – для самых малеханьких, более маленькие детали и в большем количестве для деток постарше. Чем больше лет ребенку, тем труднее может быть игрушка лего. Уровень трудности кропотливо подбирается спецами – инженерами, воспитателями и психологами – с таким расчетом, чтоб ребенок обязательно сумел собрать конструктор и не разочаровался в собственных силах.
Серии игрушек лего рассчитаны на хоть какой вкус. Чем бы не увлекался Ваш ребенок, он обязательно заинтересуется хотя бы одной имеющихся серий.

Звездная тема развита в игрушках Lego Mars Mission (она призывает молодых фантазеров захватить загадочною красноватую планетку) и Star Wars (эта сотворена по мотивам кинофильма «Звездные войны»). Тут ребенок сумеет играть реальными героями из пользующейся популярностью кинохроники Лукаса. От его умения управлять умопомрачительными звездолетами будет зависеть судьба целой галактики!

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.